На сайте "В контакте" нас больше нет

Приветствую друзья!

Как я уже и писал в предыдущем блоге, администрация социальной сети "В контакте" в последнее время очень жёстко стала относиться к любым коммерческим страничкам в контакте, и ещё более жёстче к страничкам по продаже и рекламе различного оружия.

Наши странички и группы уже более десятка раз блокировали и мы уже устали создавать новые. Очень печально терять старые странички со всеми контактами, переписками, друзьями, подписчиками и т.д. На этот раз заблокировали все наши основные странички и группы. И на этот раз мы не будем создавать новые с целью ведения продаж и т.д. Мы поступим иначе, и как именно я напишу позже. Заблокировали следующие странички:

1) https://vk.com/original_dima_pistolet - это была моя личная и основная страничка;

2) https://vk.com/dima_pistolet_4 - это была основная рабочая страничка;

3) https://vk.com/dima_pistolet_nalozska - была новая страничка по наложке;

4) https://vk.com/dimagunlive - группу по продаже тоже заблокировали;

5) https://vk.com/dima_gun - группа GunМастер с видео и фото контентом, продажи там вообще не велись, но всё равно заблокировали;

Итого получается, что из наших основных страничек и групп не осталось вообще ничего. Осталось только пару не основных страничек:

1) Дима Холодный - https://vk.com/dima_pistolet_6

2) Основная группа (была раньше), но сейчас к ней нет доступа - https://vk.com/gunlive Поэтому, скорее всего мы её просто забросим (можно на неё пожаловаться - пусть тоже блокируют);

3) Ещё одна запасная группа, но к ней тоже нет доступа, тоже можно блокировать - https://vk.com/dima_pistolet_com

4) Наша группа "АнтиКидала" по публикации ссылок на мошенников - https://vk.com/webkidala (вроде тоже доступа уже нет, но группа старая, нужно проверить);

5) Очень старые странички, просто для рекламы - https://vk.com/id214944725 и https://vk.com/id214939424 (возможно к ним тоже уже доступа нет, нужно поискать пароли).

И это всё, что у нас осталось от контакта... ))

Что мы будем делать с "Контактом" дальше? У нас будет группа и странички в контакте. Конечно будет... )) Но об этом я напишу позже, в следующем блоге. 

Я думаю, возможно на наши странички кто-то постоянно жалуется, и возможно это те недобросовестные люди, которые от нашего имени занимаются мошенничеством и кидают покупателей на деньги. Логично что в их пользу будет тот факт, если они заблокируют наши настоящие странички, если не будет наших настоящих страничек и групп, кидать им будет гораздо проще.

"Если что-то происходит - подумай, кому это выгодно". В нашем случае, выгодно мошенникам и фейкам... )) Но они поступают не по правилам бизнеса.

Я никогда не жаловался не на какие либо странички с целью кого-то заблокировать. Даже когда знал и видел что под нашим брендом начали обманывать людей, когда видел кучу "фейков" - я не "жаловался" на них. Это ниже нашего достоинства. Я лишь просто предупреждал людей и публиковал ссылки на эти "кидальные" странички. Но они начали действовать иначе. Они начали сами "жаловаться" на наши странички, и это уже перебор, это сверх наглость.

"Поступай с людьми так, как хочешь чтоб они поступали с тобой". Они видать забыли что на их странички тоже можно пожаловаться и их тоже могут заблокировать. Чем мы далее и будем заниматься.

Далее я приведу ссылки на эти кидальные странички-фейки, что того чтоб Вы просто были в курсе и по возможности "жаловались" на эти странички с целью их заблокировать. Некоторые нам уже удалось заблокировать, но далеко не все, и даже те, кого заблокировали, опять создают новые. Итак, вот они:

1) https://vk.com/id305304067

Один из самых опасный мошенников. Старую его страничку и группу заблокировали, теперь он создал вот эту, новую. Нужно заблокировать и эту.

У него ещё есть его кидальный сайт - http://arsenal-guns.ru/

2) https://vk.com/id304936673

Не менее опасный фейк и мошенник. Грамотно разводит.

У него есть группа - https://vk.com/club94032428

Нужно как можно быстрее заблокировать его страничку и группу.

3) https://vk.com/id277571583

4) https://vk.com/id296720374

5) https://vk.com/id295142526

Это тоже фейки и желательно от них тоже избавиться.

6) http://dima-pistolet.umi.ru - кидальный сайт.

Это пока всё, чуть позже я создам отдельный, пополняемый блог с сылками на фейки и мошенников.

Всем спасибо, будем как-то бороться и продолжать работать! ))

С уважением Дима Пистолет. 15.05.2015

охота видео