Про негатив, отзывы и новую группу в контакте

Итак, сегодня я хотел поговорить о том, как всё таки тяжело и опасно заниматься тем, чем мы занимаемся.

В любом деле, в любой работе и любом бизнесе есть подводные камни и связанные с этим неприятности. В какой-то сфере их больше, в какой-то меньше. Логично, что в серых и чёрных схемах бизнеса, их больше. Нашу сферу деятельности я не отношу к чёрной, скорее она светло-серая. Но в разных ситуациях, разные люди с той или точкой зрения могут разглядеть "черноту" в наших делах. Бывают такие ситуации не часто, но всё таки, без них не обходится не один бизнес.

Вот и у нас таких ситуаций за последнее время было несколько, разной степени "тяжести" - от банальной кражи посылок до моего ареста и нескольких уголовных дел. Каждая такая неприятная ситуация очень негативно сказывается в финансовом плане, уходят деньги, товар, партнёры. За последний год мы лишились можно сказать всего, не говоря уже о том что мы не получили по сути никакого дохода, так ещё и должны остались очень много. Должны и банкам, и кредиторам и нашим клиентам.

Получилось так, что мы лишились товара и не смогли отправить заказанный товар нескольким своим клиентам в Украине и России. И в связи с этим, некоторые клиенты (это вполне естественно и нормально) написали об этом отзывы и соответствующие комментарии на страничке и в группах в контакте. Конечно, я общаюсь с этими людьми и многие из них уже покупали у меня товар и понимают сложившуюся ситуацию, но есть и такие, кто заказывал в первый раз, и соответственно не может понять что случилось. Поэтому возникают различные негативные комментарии и отзывы.

А тут я пишу я об этом для того, чтоб все понимали кто это пишет, почему и зачем. Это всё не надолго, и в самое ближайшее время мы отправим товар всем, кому должны. Либо вернём деньги. В принципе, это и так понятно, такое уже случалось и всё взаимовыгодно решалось. Таких людей я прошу не беспокоится и немного набраться терпения и подождать. Грубыми высказываниями ничего не решить.

Это что касается реальной проблемы и реальных людей и клиентов. Но далеко не все, кто льёт на нас негатив это реальные клиенты. Многих, кто пишет самые негативные высказывания, комментарии и отзывы я вообще не знаю и мы с ними никаких дел не имели и ничего они не заказывали. А происходит это по нескольким причинам. Либо это просто разные малолетние недоброжелатели с какими-нибудь расстройствами психики, либо это реальные люди, которых "кинули" на деньги различные мошенники с фейковыми страницами в социальных сетях с моим именем. В последнее время такое бывает всё чаще, и я не несу за это ответственности. Я много раз писал и предупреждал о том, что не нужно покупать, а тем более отсылать предоплату различным сомнительным личностям в социальных сетях. У меня в контакте даже есть тематическая группа - https://vk.com/webkidala где мы обсуждаем эти вопросы и публикуем информацию о мошенниках. Не доверяйте всем подряд, проверяйте продавцов. А если уже и попались на удочку мошенникам, то пишите и предъявляйте претензии им, а не мне. Я тут не при чём... ))

Вот мы и разобрались немного, откуда в сети в последнее время появляется негативная информация обо мне. Очень скоро, частично я избавлюсь от таких отзывов, когда рассчитаюсь со всеми, кому я реально что-то должен. Но полностью огородится от негатива невозможно, подобные люди всё равно останутся. Такие уж реалии бизнеса... ))

На счёт контакта. Во первых кто-то на меня сильно начал там жаловаться, а во вторых администрация в контакте сама решила "почистить" все "чёрные" и "серые" группы и странички. В связи с этим мы сейчас наблюдаем, что заблокировали многих людей в "нашей теме", а также почти все странички и группы, где в названии было что-то на оружейную тематику. Посмотрите, почти всех подобных групп уже нет. В общем, "душат" нас по полной.

Заблокировали мою группу "Gun-shop от DP" - https://vk.com/gunshop_dp а также основную группу магазина "Дима Пистолет Live" - https://vk.com/pistolet_dima и даже нашу буферную группу - https://vk.com/dp_tut

В связи с этой блокировкой я создал новую группу, она и будет основной группой магазина "Оружие от Димы Пистолета" - https://vk.com/gunlive Вступайте в группу, скоро она наполнится информацией и контентом.

На сегодня буду заканчивать. Спасибо за внимание.

С уважением Дима Пистолет. 02.2015

охота видео