О блокировке моих страниц и групп в контакте

Друзья, напишу свои комментарии по блокировки моей рабочей странички и моих двух групп в контакте. Напомню, что администрация сайта "В контакте", так сказать "по многочисленным жалобам" 19.02.2015 года заблокировали вот эту мою основную рабочую страничку: https://vk.com/dima_pistolet_4 а также две группы, вот эту: https://vk.com/gunshop_dp и вот эту: https://vk.com/pistolet_dima

Это всё очень не приятно, так как именно с этой рабочей странички я вёл деловую переписку со своими клиентами, именно эту страничку знали все мои друзья, партнёры и клиенты, в "друзьях" там было около 2000 человек. Но страничку я ещё возможно смогу восстановить после 22 марта, а вот группы уже "с концами". Тоже очень неприятно, так как в них было уже более 4000 человек, с одной из них осуществлялись продажи, и продажи не только моих товаров, а и различных б/у товаров от разных пользователей социальной сети. Блокировка группы лишила их возможности выставлять свой товар на этой площадке. Во второй группе продажи вообще не осуществлялись, но там было множество различной полезной информации, фотографий, видео, обсуждений, отзывов о моей работе и т.д. Вторую группу жаль ещё больше.

Попробую объяснить по какой причине это происходит, а происходит это всё далеко не просто так. Я уже не один год в этой "теме", и как и в любом деле, за такой промежуток времени и работы, как бы мы не работали, всё равно появляются недоброжелатели.

У некоторых из них действительно есть повод для кого-то негативного отношения ко мне, но как раз с такими людьми мы поддерживаем связь и контакт, они меня понимают, входят в положение и ничего негативного в отношении меня не предпринимают. За что им большое спасибо. А вот люди, которым я ничего не должен, и у которых нет никакого повода на меня обижаться, видать из-за каких-то внутренних убеждений, психического заболевания или просто от избытка времени, что-то там суетятся, пишут, угрожают и пытаются сделать мне различные "гадости". Они пишут везде где могут написать и всем, кому могут написать. Пишут разные негативные комментарии и отзывы, пишут разным людям у меня в "друзьях" в социальных сетях, ещё куда-то там пишут, жалуются и т.д.

В общем, могу их поздравить - их "писульки" принесли результат и цель достигнута - странички и группы заблокированы. Но что они этим доказали? По сути ничего. Я как работал, так и буду работать. В последнее время я работаю с постоянными клиентами и партнёрами, блокировка страничек не повлияет на наши отношения и работу. Блокировка навредила лишь людям, которые теперь потеряли со мной связь и не смогут приобрести то, что они возможно хотели приобрести. Но ничего, я создам новые группы и странички, кому будет надо - найдут. Ссылки будут в "буферной" группе - https://vk.com/dp_tut

Люди, которые спровоцировали блокировку страничек в контакте, также писали тут на сайте, в отзывах всякую гадость и угрозы, обвиняли меня в мошенничестве. Кидались угрозами заблокировать этот сайт. Если-бы я действительно каким-то образом обманул и "кинул" этого человека, почему он тогда не хочет представиться?! Я неоднократно этих людей просил представиться и описать всю ситуацию - как, когда и по какой причине я сделал им что-то плохое, но они предпочли остаться анонимными. Я конечно догадываюсь кто это может быть, но конечно на 100% не уверен, да и мне сейчас не до того чтоб думать кто это... )) В своей группе о мошенниках "в контакте" - https://vk.com/webkidala я напишу свои предположения и ссылки на людей, которых я в этом подозреваю.

А на счёт угроз по блокировке сайта скажу - сайт это не страничка в контакте, его не так просто заблокировать. Это во первых, а во вторых - какой в этом смысл? Эти действия навредят в первую очередь пользователям и клиентам, а не мне лично. Много людей будут недовольны этим.

Обращусь к тем, кто всем этим занимается - в комментариях и отзывах Вы приводили цитаты с законов РФ, Вы этим хотите сказать что желаете привлечь меня по закону? Да, пожалуйста. Я законы уважаю и не нарушаю, нахожусь не в России и сервер сайта находится не в России. Думаю даже попытка это сделать будет провальной.

Размышляя логически можно понять что люди, которые занимаются всеми этими "гадостями", занимаются этим абсолютно без каких либо причин и не обосновано. Во первых - будет-ли человек, которого я якобы обманул и "кинул" обращаться в какие либо официальные органы с целью привлечь меня по закону, с таким-же успехом по этим же законам можно будет привлечь и его. Во вторых - зачем ему нужна анонимность и почему он не хочет нормально написать и объяснить всю суть проблемы, нормально описать ситуацию и объяснить как я, по его мнению, его обманул. Они почему-то так не делают.

Я считаю что почти любой вопрос можно решить путём нормального общения и переговоров. У меня в жизни было много проблем, но почти все они потихоньку решались. Сейчас есть люди, с которыми у нас также возникли сложные деловые отношения, которым я должен товар и деньги, а отдать сейчас не могу ни того, ни другого. Но ведь во первых на это есть причина, и причина достаточно серьёзная. А во вторых я не привык кого-то обманывать, и если я что-то кому-то должен - я это рано или поздно отдам или сделаю, при этом приложив максимум усилий для того чтоб сделать это быстрее. Уже десятки таких проблем мы решали, решим и те, которые остались. Нормальные люди это знают и понимают, с ними мы нормально работаем, сотрудничаем и надеюсь отношения не испортим. Путём переговоров можно решить вопрос взаимовыгодно и найти решение, а вот таким вот непонятным способом какой-то непонятной мести ничего решить нельзя, и человек который такими вещами занимается в первую очередь сам от этого страдает, так как остаётся всегда в минусе. Так вопросы не решаются, если они конечно действительно есть. В нашем случае, никаких вопросов скорее всего вообще нет... ))

Любое действие имеет свои последствия. Если мы будем всем делать что-то плохое, все будут жить плохо - соответственно и мы тоже. А если мы будем делать что-то хорошее, все будут жить хорошо. "Все" - значит и мы тоже... ))

В общем, у нас сейчас в стране (и в России, и в Украине) и так очень сложный период, не нужно ещё больше создавать себе проблем. Давайте лучше думать и делать что-то, чтоб пережить этот период с минимальными потерями...

Спасибо за внимание. Удачи всем!

с ув. Дима Пистолет.

охота видео