Новые новости от 04.10.2014

Приветствую друзья и клиенты! 

К счастью (или для кого-то наоборот к несчастью), спустя более двух месяцев содержания под стражей, меня освободили и я вернулся к вам, для того чтоб объяснить ситуацию, которая с нами произошла. 

А произошло то, о чём многие уже сами догадались, а некоторым мы смогли сами это сообщить - меня и моих партнёров арестовали. Разработка нашей деятельности велась около 9-ти месяцев, а задержание произошло, как уже некоторые догадались с тв и разных новостных лент - в Киеве, 17 июля. 

К сожалению я не смог быть достаточно бдительным в этом деле, не смог предпринять все меры безопасности, не достаточно всё спланировал, и самое главное - доверял и верил людям, которым доверять было нельзя. И как результат - огромные неприятности, огромные материальные потери и почти переломленная жизнь не только у меня, а и у нескольких людей, с которыми я работал. С большим трудом мне удалось получить не реальный, а "условный" срок. Некоторые люди, с которыми я работал, с которыми нас вместе задерживали, до сих пор находятся в СИЗО. 

Арестовали меня по статье 263 (хранение и сбыт огнестрельного оружия) и 201 (контрабанда оружия) на основании контрольных закупок, прослушивания телефона и наружного наблюдения. Один из моих постоянных клиентов оказался контрольным закупным СБУ. В какой-то степени по моей вине и неосторожности пострадали и продолжают страдать люди, с которыми я работал. В общем, история получилась интересная и очень печальная. 

Моя основная страничка в контакте была заблокирована (забанена) по моей просьбе, сразу после моего задержания - думаю, по понятным причинам. Восстановлению она вроде не подлежит. К другим страничкам изначально у меня не было доступа, но сейчас почти ко всем моим ресурсам он восстановлен. 

Всё оружие и весь товар оружейной тематики и у меня, и у моих партнёров конфисковали. Мы лишились всего, что у нас хранилось. Это даже видно на фотографиях, сделанных сотрудниками СБУ, возможно кто-то узнал на них товар, который я должен был отправить им. В связи с этим, и в связи с полным отсутствием материальных средств для восстановление конфискованного товара - как бы это печально не звучало - ни товара, ни денег я сейчас никому возвратить не имею возможности. 

Возобновлять продажу, имея столько невыполненных заказов - я морально не имею право. В связи со всем этим хочу сказать, что торговать, я по крайней мере пока и сейчас, не буду. Но с теми, с кем я работал, или пытался работать - поддерживать связь и стараться выполнить свои обязательства буду. Чтоб никого не обманывать и не "кормить обещаниями" скажу - скорее всего, выполнить обязательства или вернуть деньги я смогу не скоро, может пройти несколько месяцев или даже более года. Я хорошо понимаю чувства тех клиентов, которые оплатили и не получили свой товар - было что и я сам не раз оказывался в такой ситуации. Но я не пропадаю, и не говорю что я ничего вам не верну, напротив, я больше всего на свете хочу решить этот вопрос, но к сожалению у меня сейчас нет никакой физической возможности его решить. 

Прошу простить меня за неудавшиеся сотрудничество и надеяться на лучший исход событий. По крайней мере я на это надеюсь. Почти все данные о платежах, данные клиентов и т.д. мне удалось восстановить. Чтоб было наверняка - можете писать мне, уточнять и напоминать. 

Это всё, что я могу сейчас сказать. Если возникают вопросы - пишите в личку в контакте на новую страницу или на электронную почту. К сожалению, моих старых номеров телефонов у меня нет. Я постараюсь их в ближайшее время восстановить. Если это не получится, будет новый номер, который я здесь укажу. 

P.S.: Все мои старые странички и группы в контакте восстановлены, можно писать на них. В ближайшее время надеюсь будут работать и телефоны.

охота видео