Условия, принципы и стоимость доставки (2017)

- Доставка по Украине, как правило, осуществляется транспортной компанией "Новая Почта".

Более в редких случаях - транспортной компанией "АвтоЛюкс" или национальным почтовым перевозчиком "УкрПочта".

В случае доставки транспортными компаниями, как правило - доставка оплачивается при получении посылки, непосредственно транспортной компании. По стоимости она зависит от объёма, веса и оценочной стоимости. Средняя стоимость доставки 40-60 гривен. При более большом объёме - около 100 гривен.

Для доставки "Новой Почтой" от покупателя необходимы такие данные: фамилия и имя получателя, номер мобильного телефона, город назначения и номер отделения "Новой почты".

Номера и график работы отделений можно посмотреть у них на сайте: novaposhta.ua

После отправки посылки я сообщаю номер товарно-транспортной накладной. На сайте, по номеру накладной можно проследить посылку, узнать когда она будет доставлена и стоимость доставки.

Доставка в другие страны, стоимость

- Доставку всех, предложенных в магазине товаров, кроме Украины мы осуществляем также в Россию, Беларусь и Казахстан.

Доставку запчастей, магазинов, кобур, средств для ухода, холостых патронов и других подобных товаров (кроме оружия), помимо вышеуказанных стран, мы можем осуществить во многие другие страны ближайшего зарубежья.

При доставке товара за пределы Украины, мы своими средствами перевозим товар товар через границу - в Россию или Беларусь. И уже с этих территорий отправляем товар в посылке, в хорошо замаскированном виде. В Казахстан посылка отправляется из России

Для покупателя, стоимость доставки за пределы Украины включает в себя стоимость услуг нашего "перевозчика" и стоимость услуг почты или транспортной компании. Услуги нашего перевозчика или "стоимость отправки" включают в себя приём и перевозку заказанного товара через границу, качественную упаковку (с применением маскирующих элементов) и отправку посылки почтой или транспортной компанией, уже с территории России или Беларуси. Как показала практика, это наиболее надёжный и анонимный способ доставки.

При отправке товара транспортной компанией, в которой возможна оплата посылки получателем (например, "Деловые Линии") - оплата услуг транспортной компании происходит при получении посылки. В случаях, когда оплата доставки возможна только отправителем (например ,"Почта России") - оплата услуг почты или ТК происходит в виде предоплаты и добавляется к общей сумме заказа.

По России доставка осуществляется, как правило, транспортной компанией "Деловые Линии". Также возможна доставка национальной почтовой службой "Почта России", системой "EMS/RussianPost", а также другими транспортными компаниями (по договорённости).

По Беларуси товар доставляется системой «EMS» национальным почтовым оператором «БелПочта», транспортными компаниями «DPD» или «Энергия».

В Казахстан посылка отправляется с территории России, системой «EMS-Kazpost» почтового оператора «КазПочта», более в редких случаях: транспортными компаниями «DHL», «Пони Экспресс» или «DPD».

 

Стоимость услуг нашего перевозчика за перевозку и отправку товара по (с) России и по Беларуси следующая: 

  • Холостые, газовые и травматические патроны (за 1 упаковку или 50 штук) и другие мелкие товары: $ 25,00;
  • Пневматический, холостой, сигнальный, стартовый или газовый пистолет или револьвер: $ 75,00;
  • Любые пистолеты и револьверы с нашим "тюнингом" или под патрон Флобера: $ 100,00;
  • Оружие, габаритами с маленький (укороченный) автомат или пистолет-пулемёт (любого калибра): $ 125,00;
  • Оружие, габаритами с обычный автомат, ружьё или винтовку (любого калибра): $ 150,00. 

В конечном итоге, во всех случаях, покупатель получает товар в посылке, в хорошо упакованном и замаскированном виде. Не пугайтесь и не спешите с выводами, если там будет совсем другой товар: возможно, это маскировка. В таких случаях, или свяжитесь со мной, либо полностью разберите посылку и тот предмет, который там находится, на все составляющие части. Возможно, потребуется отвертка либо другой мелкий инструмент.

При доставке за пределы Украины, от покупателя нам необходимы такие данные: фамилия, имя и отчество получателя, номер и серия паспорта получателя (при отправке ТК), номер мобильного телефона, город назначения, почтовый адрес и почтовый индекс (при отправке почтой) получателя.

 

Ещё раз напоминаю, что при доставке в другие страны, полная стоимость товара и полная стоимость отправки оплачивается сразу, в виде 100% предоплаты

охота видео