Условия сотрудничества и оптовые расценки

Приветствую друзья, приветствую партнёры и клиенты!

Дело, которым мы занимаемся актуально в любое время, а сейчас, когда в Украине и России настали не самые лучшие времена, товары нашей тематики актуальны и пользуются спросом ещё больше. Большой спрос, как известно, всегда рождает больше предложений - появилось много людей, которые, как и мы, «помогают» людям приобрести тот или иной товар. Также, эта ситуация очень повлияла на доходы людей, и нам уже очень сложно прожить на те деньги, на которые мы раньше хоть как-то могли прожить. Приходится искать новые способы заработка. Некоторые выбирают такой способ.

Если Вы недавно пришли на этот рынок, наверняка Вам сложно во всем самим разобраться, сложно найти поставщиков и партнёров с которыми Вы будете работать, а работать одному очень сложно и невыгодно.

Таким людям, а также людям и организациям, которым по роду деятельности необходим товар нашей тематики в большом количестве, мы предлагаем сотрудничество.

Мы открыты для любых Ваших предложений по сотрудничеству, рассмотрим абсолютно все. 

Предложения можно присылать на электронную почтуdima_pistolet@i.ua

 

На сегодняшний день, со своей стороны мы готовы предложить своим будущим партнёрам хорошие цены не некоторые наши товары, а также хорошую цену по «тюнингу» оружия.

Чтоб были более-менее понятны наши «оптовые» цены, сразу их приведу:

- Мы готовы продавать Сталкеры, от 20 штук за одну покупку, либо постоянным клиентам от 10 штук в неделю по таким ценам:

1) Сталкер 906: 117 долларов;

2) Сталкер 914: 117 долларов;

3) Сталкер 917: 132 доллара;

4) Сталкер 918: 132 доллара;

5) Сталкер 2918: 132 доллара;

6) Зораки 906 (газовый): 130 долларов.

* Цены указаны на пистолеты в чёрном цвете. В цвете «хром», «титан» или хром с гравировкой – на 10 долларов дороже.

* На «готовые» пистолеты с «тюнингом» цена будет на 25 долларов дороже.

Кроме этого, мы готовы предложить услуги по доработке Ваших пистолетов (купленных у другого поставщика) по оптовой цене.

Цена на полный «тюнинг» от 10 штук за один заказ:

«Тюнинг» Сталкеров 906 и 914: 20 долларов за шт.;

«Тюнинг» Сталкеров 917, 918 и 2918: 23 доллара за шт.;

«Тюнинг» Зораки 906: 27 долларов за шт.;

«Тюнинг» Эколов – договорная, в зависимости от модели и конструкции заглушки.

Вот такие, хорошие цены мы готовы предложить.

Кроме этого, спектр наших услуг и «возможностей» достаточно широкий, поэтому, возможно Вас заинтересуют какие-то другие способы нашего сотрудничества – мы всегда готовы к обсуждению.

Кстати, уточню на всякий случай: - сотрудничество и работа по оптовым ценам подразумевает взаимное доверие, поэтому, ясное дело что все наши «дела» будут происходить по предоплате, никаких «наложек», со всеми связанными с этим видом деятельности рисками.

Спасибо за внимание, надеюсь на честное, взаимовыгодное сотрудничество!

 

С ув. Дима Пистолет

Март 2015

охота видео