Информация по социальным сетям

Возможно, кто-то из вас ещё помнит наши странички и группы в ВК. Свою деятельность мы начинали именно с этой социальной сети. Это было более 4-х лет назад. Тогда ещё не было этого сайта…

Но время летит быстро, многое меняется. Нашему сайту пошёл уже четвёртый год, мы пересмотрели многие аспекты по безопасности в сети и не пользуемся социальными сетями уже более года.

На начальном этапе нам были нужны клиенты – «Контакт» и «Ютуб» нам в этом помог как нельзя лучше. Но сейчас в этом уже нет такой необходимости, скорее наоборот, это привлекает лишнее внимание и как следствие – лишние проблемы.

На счёт ВК:

Как я и говорил, раньше у нас было много, более десятка разных страничек и групп. Странички были для рекламы, с них велась переписка, заливалось много фоток и видео, в группах обсуждались разные модели оружия, а клиенты оставляли свои отзывы. Вскоре, наши странички и группы начали блокировать – толи администрация ВК начала усиленно за этим следить, толи пользователи (либо конкуренты или фейки) начали массово «жаловаться» на эти странички. Странички и группы блокировали – мы опять создавали новые. Но потом их начали блокировать почти сразу после регистрации – только зарегистрировал новую страничку, через день её уже нет. Возможно, наше имя «Дима Пистолет» администрация добавила в «чёрный список». Все переписки, отзывы, фотки и видео пропадали вместе со страничкой – это очень расстраивало и мешало работе. Кроме этого, появилось много фейковых страничек с нашим именем. В пик популярности, про нас много говорили и в соц. сетях и на различных тематических форумах, люди нам доверяли, и этим неплохо пользовались мошенники – разводили людей под нашим именем. Нам эти мошенники также очень напакостили – кроме того, что они старались заблокировать наши настоящие странички, их «клиенты», которых они «кинули», в ВК и повсюду в интернете писали отзывы – якобы их кинул Дима Пистолет. Нам было это очень невыгодно, но как-то с этим бороться – это лишний стресс и потеря времени. Мы решили поступить проще - просто уйти из социальных сетей. У нас уже был сайт, много постоянных клиентов, а также приток новых с нашего канала в «Ютубе» и поисковиков.

Подведу итог: у нас нет никаких страничек или групп в контакте. Мы не переписываемся и не ведём продажи в ВК. Если кто либо, в социальных сетях, говорит что он Дима Пистолет – не верьте. Это на 99% мошенники и кидалы. На сегодня я нашёл несколько страничек ВК с нашим именем (некоторые – и с нашими фотографиями). Повторю – это не наши странички. Если вдруг вы перечислили деньги кому-то из социальных сетей – не нужно мне об этом писать, я ничего с этим не сделаю и не несу за это ответственности. Я предупреждал уже очень много раз. Не нужно вестись на кидал. ))

На счёт нашего канала в Ютуб:

Многие из вас видели наши ролики в Ютуб. Канал был достаточно популярный в своей тематике, мне самому нравилось снимать ролики и делиться информацией с единомышленниками…

Я не знаю точных причин, но канал заблокировали около 4 месяцев назад. Без возможности восстановления. Мне его очень жаль, туда было загружено более 60 роликов, на канале было уже более 8 тыс. подписчиков и суммарно около 2 млн. просмотров. Несколько роликов набирали более 100 тыс. просмотров каждый… )) Незадолго до блокировки я подключил на канале монетизацию и даже успел снять чуть более 100 баксов за рекламу. Конечно, мне очень жаль этот канал. Я только собирался записать и залить новые ролики, но тут оказалось, что заливать уже некуда…

Скорее всего, я зарегистрирую новый канал. Возможно, не на Ютубе. Я сообщу, когда он будет готов.

На счёт других социальных сетей и сайтов:

У нас также когда-то была страничка и группа в «Фейсбуке». Сейчас их нет.

Ни в ВК, ни в «Фейсбуке», ни в «Одноклассниках», ни в «Твиттере», ни в «Телеграмме», ни в каких других социальных сетях у нас нет никаких страничек, и мы не ведём в таких местах переписки или продажи!

Кроме социальных сетей, я видел уже два фейковых сайта с нашим именем. Имейте в виду, сделать сайт не так сложно и мошенники могут поступить и таким образом.

У нас только этот сайт (http://www.dima-pistolet.com) и два дополнительных «зеркала»: http://www.dima-pistolet.net и http://www.dima-pistolet.ru

Переписку мы ведём только с тех контактов, которые указаны на этом сайте, в разделе «Контакты».

Спасибо за внимание и будьте внимательны! ))

май 2016

охота видео